Coca-Cola 可口可樂 積極樂觀 美好生活 | 美粒果 Minute Maid
品牌故事

美粒果 Minute Maid

美粒果
果肉的果汁 美粒果  

世界銷量第一的果汁品牌─「美粒果」“Minute Maid”誕生於1945年的美國,並於1960年加入可口可樂®公司大家族,成為可口可樂®公司旗下的第一名果汁飲料品牌,並已銷售至全球100多個國家。 美粒果以創新弧線瓶,和果汁中挾帶陽光果肉的優勢,於2008年6月在台上市。添加陽光果肉,讓消費者體驗果汁混合果肉的絕佳口感,上市後即締造了銷售佳績,獲得廣大消費者的喜愛。

為了能讓消費者有更多的選擇,「美粒果」在口味及口感上不斷的創新,2009年推出的清新蘆薈系列,特別在清新的果汁中添加蘆薈粒,口感更清爽,還能咬到粒粒飽滿的蘆薈粒。 2013 年「美粒果」葡萄柚綜合果汁重新上市,採用美國佛羅里達生產的葡萄柚汁,並添加蜂蜜以增加風味,加上果肉的絕妙口感,酸甜好喝給你豐富驚奇的果汁享受!

「美粒果」果汁飲料系列皆含有果肉,建議消費者在飲用前搖一搖,讓果肉均勻分布,更能享受「美粒果」獨特的風味與口感。

【註釋】 *註: 源自歐睿國際有限公司。在全球果蔬汁類產品品牌2011年所有零售渠道銷量。以歐睿國際的全球果蔬汁類產品品牌名稱分類。總銷售量為2011顯示的零售量數據。  

 

【產品介紹】
產品名稱:「美粒果」柳橙果汁飲料、「美粒果」葡萄袖綜合果汁飲料、「美粒果」白葡萄汁果汁飲料
包裝容量:200ml鋁箔包、330ml 鋁箔包、350ml寶特瓶、450ml寶特瓶、1L寶特瓶、1.25L寶特瓶
販售通路:便利商店、超市、量販店、餐飲等全通路